Armée du Salut - Établissements - Actualités

NewsletterSalut

Abonnez-vous à notre Lettre d'information :

Accès rapide
Sondage express

Quelle action de solidarité préférez-vous entreprendre pour combattre la pauvreté ?

votes: 7139
17% 17 %
63.6% 63.6 %
14.3% 14.3 %
5.1% 5.1 %
Vous êtes ici : Accueil > Aide > Mon Espace Perso
  • Favoris
  • Partager
  • Imprimer

Reponses - Mon Espace Perso

1 - Comment créer un Espace Perso ?

Pour créer un Espace Perso vous devez vous inscrire en renseignant les champs du formulaire d'inscription. Il vous sera demander de fournir une adresse email et de choisir un mot de passe. Cliquez ici pour vous inscrire.

Retour haut de page

2 - A quoi sert un Espace Perso ?

Cet espace personnel vous permet de sauvegarder des contenus dans un classeur, de vous abonner aux alertes offres d'emploi, d'archiver vos newsletters et de paramétrer votre compte.

Si vous êtes donateur, vous disposerez en plus des outils spécialement regroupés pour vous dans un espace intitulé "Espace donateur". Ici vous pourrez modifier vos coordonnées, consulter l'historique de vos dons ainsi que télécharger vos reçus fiscaux.

Retour haut de page

3 - J'ai oublié mon mot de passe, comment faire pour le retrouver ?

Nous ne vous renverrons pas votre mot de passe existant. En revanche, en cas d'oubli, il vous suffit d'entrer votre adresse email et nous vous enverrons un nouveau mot de passe. Cliquez ici pour générer votre nouveau mot de passe.

Retour haut de page

4 - Quelle est la différence entre l'Espace Perso et l'Espace Donateur ?

Tous les utilisateurs du site peuvent s'inscrire et disposer d'un Espace Perso. Quant à l'Espace Donateur, il est réservé aux donateurs.

Retour haut de page

5 - Comment puis-je créer un Espace Donateur ?

Avant de créer votre Espace Donateur, il faut tout d'abord créer votre Espace Perso. Aussitôt inscrit, vous pouvez ensuite activer votre Espace Donateur en vous munissant de votre numéro de donateur.

Pour activer votre Espace Donateur, cliquez ici.

Retour haut de page