Détails de l'offre

Publie le : 16 mai 2019
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Métier
Cuisinier H/F
Etablissement
Cité de Lyon
Type de contrat
CDI - Temps plein
Expérience
5 ans
Rémunération
Selon expérience
Formation
BAC
Convention
Convention CHRS
Statut
Non-cadre
A pourvoir à partir de
Présentation générale Fondation
Présente en France depuis 1881, l'Armée du Salut est plus qu’une simple organisation caritative. A travers la Fondation, nous trouvons le prolongement social des valeurs spirituelles et humanistes de l'Armée du Salut. Elle met son engagement et sa compétence au service de tous ceux qui souffrent. Prévention, aide à la réinsertion, secours d'urgence la mission de la Fondation de l'Armée du Salut est globale.
Texte établissement
L’établissement Cité de Lyon est un ensemble composé de différents services : Le Centre d’Hébergement et de Réinsertion Social de 175 places, le restaurant social, les ACI (Ateliers et Chantiers d’Insertion), un atelier et un magasin d’insertion accompagnent des salariés vers l’emploi de droit commun tout au long de l’année, urgence / logement.
Champ libre

La Fondation recrute un Chef d'équipe cuisine / encadrant technique pour son Restaurant Social situé dans le 6ème arrondissement de Lyon

l'établissement Lyon Cité de La Fondation de l'Armée du Salut gère un ACI, en plus de dispositifs d'hébergement d'urgence et d'insertion qui hébergent à ce jour plus de 1000 personnes.

Mission (description du poste)

Sous l'autorité du Chef de service , vous organisez une activité de production et de service du restaurant social de la Fondation Armée du Salut. En coopération avec le chef de cuisine, vous organisez au quotidien le pôle cuisine composé de salariés en insertion.

 

•              Vous accompagnez les salariés en insertion en collaboration avec l'Encadrant technique "service" en fonction de leur affectation, laboratoire, self, plonge.
•              Vous assurez le suivi des plannings du personnel de restauration.
• En lien avec les Conseillers en insertion, vous accompagnez les salariés en insertion et participez au bilan de suivi
• Vous êtes responsable du Food Truck et développez l'activité
• Vous échangez des informations sur l'activité ou le suivi des personnes (projets individuels, production, cohésion du groupe, ...) au sein de l'équipe d'encadrants
• Vous organisez la prestation des colis alimentaires et la distribution
• vous travaillez en étroite collaboration avec la banque alimentaire
• Vous assurez mensuellement l’inventaire des stocks
• Vous assurez le remplacement de votre collègue sur la partie service et distribution au self
•              Vous êtes le garant de la démarche HACCP et vous vous enquerrez de son application, vous formez le personnel aux procédures techniques.

 

 

Profil recherché

Qualités requises
•              Soigneux/se, organisé/e rigoureux/se
•              sens de l'initiative
•              maitrise de l'outil informatique
•              pédagogue, passion de transmettre
•              Travail en équipe

CDI; 5 ans d’ancienneté  ; Soumis à la convention collective CHRS, reprise de l’ancienneté conformément à cette dernière  ;
Date de début : au plus vite
Lettre de motivation et CV à candidaturelyoncite@armeedusalut.fr

Cette offre est ouverte aux personnes en situation de handicap.

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